750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
11 novembre 2013

CREME DESSERT VANILLE CHOCOLAT

CREME DESSERT VANILLE CHOCOLAT
Coucou, Une crème dessert comme une danette aux 2 saveurs, vanille et chocolat, et toujours à l'aide du thermomix... Pour 6 petits pots de crème : - 500 g de lait à température ambiante, - 100 g de sucre, - 2 sachets de sucre vanillé, - 25 g de maizena,...
Publicité
Publicité
11 mai 2013

MADELEINES

MADELEINES
Coucou, En rangeant mes placards de cuisine, je suis tombé sur un moule à madeleines (que mon frère m'avait acheté, quel gentil frère j'ai), et je me suis rendu compte que je ne l'avais jamais utilisé, je n'ai jamais fait de madeleines... Il fallait y...
28 avril 2013

PETITS CHOUX AU SAUMON FUME

PETITS CHOUX AU SAUMON FUME
Coucou, Aujourd'hui il fait toujours froid, brrrr, ça commence à faire long, on attend le printemps avec impatience... Du coup, je me suis mise à faire des petits choux salés pour l'apéro... La pâte à choux : - 100 g de beurre, - 1 pincée de sel, - 20...
28 janvier 2014

QUENELLES DE SEMOULE ET LARD EN GRATIN

QUENELLES DE SEMOULE ET LARD EN GRATIN
Coucou, Une recette bien sympathique trouvée dans la magazine "Saveurs". Pour 4 pers : - 240 g de semoule de blé dur fine, - 1/2 l de lait, - 300 g de champignons de Paris, - 30 g de beurre, - 6 fines tranches de lard, - 60 g de comté râpé, - 6 tranches...
13 février 2014

MINI BATBOUTS THON MAIS

MINI BATBOUTS THON MAIS
Coucou, Aujourd'hui j'avais envie d'essayer une recette de batbouts (de petits pains marocains cuits à la poêle) farcis de thon maïs. - 250 g de semoule fine, - 100 g de farine blanche, - 1/4 cc de sel, - 1 sachet de levure boulangère, - 175 ml d'eau...
Publicité
Publicité
19 février 2014

BUGNES

BUGNES
Coucou, Ça y est, c'est la période des beignets, celle-ci me vient de la grand-mère d'une amie... - 500 g de farine, - 1 cc de sel, - 100 g de sucre, - 3 sachets de sucre vanillé, - 2 sachets de levure de boulanger (délayé dans un peu de lait tiède),...
7 août 2013

MUFFINS AU BEURRE DE CACAHUETES

MUFFINS AU BEURRE DE CACAHUETES
Coucou, Comment terminer un pot de beurre de cacahuètes ??? en faisant un bon gâteau... Pour 12 muffins : - 200 g de farine, - 1 cc de levure chimique, - 1 cc de bicarbonate, - 40 g de beurre, - 100 g de sucre roux, - 125 g de beurre de cacahuète, - 2...
19 décembre 2013

BOUILLON ET SA JULIENNE DE LEGUMES

BOUILLON ET SA JULIENNE DE LEGUMES
Coucou, Et encore une soupe, avec ce froid ca réchauffe... - 2 carottes, - 1 poireau, - 2 navets, - 1000 g d'eau, - 1 cc de sel au céleri, - 50 g d'emmenthal. Mettre dans le bol du thermomix, 1 carotte et 1 navet coupés en morceaux et un morceau de vert...
26 décembre 2013

PETITS CHEESECAKE SALES

PETITS CHEESECAKE SALES
Coucou, Une nouvelle recette d'apéro sympa... une recette demarle réalisée avec le moule empreintes petits fours. Pour 48 petits fours : - 70 g de TUC original, 50 g de beurre, - 250 g de ricotta, - 100 g de boursin ail et fines herbes + 70 g pour la...
15 janvier 2014

BOULETTES DE VIANDE

BOULETTES DE VIANDE
Coucou, De bonnes boulettes à la sauce tomate... hummm - 800 g de tomates cerises, - 250 g de boeuf haché, - 250 g de porc haché, - 1 oeuf, - 25 g de pain rassis, imbibé de lait, - 1 poignée de pignon de pin, - 2 gousses d'ail, - 2-3 cs de parmesan râpé...
23 février 2014

MUFFIN CITRON PAVOT

MUFFIN CITRON PAVOT
Coucou, Une recette de muffins qui me vient du livre de Bob, "muffins"... Pour 12 muffins : Glaçage : 60 g de sucre glace, 2 cs de jus de citron. - 320 g de farine, - 3 cs de graines de pavot, - 1 cc de sel, - 1 sachet de levure chimique, - 150 g de sucre,...
7 avril 2014

MUFFINS FRAMBOISES

MUFFINS FRAMBOISES
Coucou, Des muffins à la framboise, extra-moelleux qui le restent même le lendemain... Pour 12 muffins : Streusel : - 4 cc de beurre, - 2 cs de farine, - 4 cs de cassonade, - 1/2 cc de cannelle. Muffins : - 320 g de farine, - 1 sachet de levure chimique,...
17 novembre 2013

BATONS DE MARECHAUX AU PRALINE

BATONS DE MARECHAUX AU PRALINE
Coucou, Et voilà la suite de la recette, les bâtons de maréchaux. Pour environ 30 bâtons : Pour la dacquoise : - 4 blancs d'oeufs, - 30 g de sucre en poudre, - 100 g de poudre de noisette, - 120 g de sucre glace + 2 cs - 65 g de pralin. Pour la garniture...
5 avril 2014

CROUSTILLANT AUX ASPERGES

CROUSTILLANT AUX ASPERGES
Coucou, C'est la saison des asperges, autant en profiter... avec des croustillants aux asperges. Pour 4 croustillants (pour 2 personnes) : - 4 feuilles de brick, - 250 g d'asperges vertes, - 4 fines tranches de jambon fumé, - salade, huile, sel, poivre,...
9 avril 2013

Ca y est, mon blog est né !! A très vite pour une

Ca y est, mon blog est né !! A très vite pour une 1ère recette !!!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité