750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
19 décembre 2013

BOUILLON ET SA JULIENNE DE LEGUMES

Coucou,

Et encore une soupe, avec ce froid ca réchauffe...

P1010107

78431128_p

- 2 carottes,

- 1 poireau,

- 2 navets,

- 1000 g d'eau,

- 1 cc de sel au céleri,

- 50 g d'emmenthal.

78431131_p

Mettre dans le bol du thermomix, 1 carotte et 1 navet coupés en morceaux et un morceau de vert de poireau. Mixer 4 sec à vitesse 5.

Transvaser le contenu du bol dans le panier.

Verser l'eau dans le bol vide, ajouter la carotte, le navet et le blanc de poireau restants coupés en morceaux.

Mettre le panier dans le bol et cuire 25 min à 100°, fonction sens inverse, mijotage.

A la sonnerie, répartir le contenu du panier dans des bols à soupe, ajouter le bouillon du bol.

(Conserver les morceaux de légumes du bouillon pour un autre repas, pour moi écrasé avec un peu de beurre..)

Saler chaque bol, ajouter le fromage coupé en petits dés.

P1010108    P1010109

Hummm

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité