750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
29 mars 2014

QUICHE JAMBON ASPERGES

Coucou,

Avec le printemps et l'arrivée des asperges, une bonne quiche jambon, asperges et fromage ail et fines herbes...

P1010209

78431128_p

- 1 pâte brisée,

- 150 g de râpé de jambon,

- 6 asperges vertes,

- 1/2 oignon,

- 150 g de fromage ail et fines herbes, 

- 3 oeufs,

- 20 cl de crème fraîche,

- emmenthal râpé,

- thym, ail, sel, poivre.

78431131_p

Nettoyer les asperges et les plonger 10 min dans de l'eau bouillante salée, les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Préchauffer le four à 200°.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer.

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème, ajouter l'oignon haché. Assaisonner de thym et d'ail, saler et poivrer.

Ajouter le râpé de jambon et verser sur le fond de tarte.

Couper les asperges en 2 dans le sens de la longueur et les disposer sur la tarte, ajouter des noix de fromage ail et fines herbes et parsemer d'emmenthal.

Enfourner la quiche 30 à 40 min.

P1010210      P1010211

Hummm...

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 538
Archives
Publicité