750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
5 avril 2014

CROUSTILLANT AUX ASPERGES

Coucou,

C'est la saison des asperges, autant en profiter... avec des croustillants aux asperges.

P1010209

78431128_p

Pour 4 croustillants (pour 2 personnes) :

- 4 feuilles de brick,

- 250 g d'asperges vertes,

- 4 fines tranches de jambon fumé,

- salade, huile, sel, poivre, vinaigre.

78431131_p

Nettoyer les asperges et les faire cuire à l'eau (ou à la vapeur) 10 à 15 min, les égoutter.

Poser sur une moitié de feuille de brick une tranche de jambon, plier en 2 (de façon a obtenir un demi-disque horizontal).

Déposer 3 asperges et rouler de façon à obtenir un cigare.

Badigeonner d'un peu d'huile et mettre au four préchauffé à 220° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servir sur un lit de salade assaisonnée.

P1010208    P1010210

Facile, rapide... et bon.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 538
Archives
Publicité