5 avril 2014
CROUSTILLANT AUX ASPERGES
Coucou,
C'est la saison des asperges, autant en profiter... avec des croustillants aux asperges.
Pour 4 croustillants (pour 2 personnes) :
- 4 feuilles de brick,
- 250 g d'asperges vertes,
- 4 fines tranches de jambon fumé,
- salade, huile, sel, poivre, vinaigre.
Nettoyer les asperges et les faire cuire à l'eau (ou à la vapeur) 10 à 15 min, les égoutter.
Poser sur une moitié de feuille de brick une tranche de jambon, plier en 2 (de façon a obtenir un demi-disque horizontal).
Déposer 3 asperges et rouler de façon à obtenir un cigare.
Badigeonner d'un peu d'huile et mettre au four préchauffé à 220° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir sur un lit de salade assaisonnée.
Facile, rapide... et bon.
Publicité
Publicité
Commentaires