750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
16 février 2014

VELOUTE EPINARD BOURSIN

Coucou,

Et oui encore une soupe !!!

P1010195

78431128_p

Pour 2-3 bols de soupe :

- 200 g d'épinards frais,

- 200 g de pommes de terre,

- 200 g d'eau,

- 200 g de lait,

- 50 g de boursin,

- sel, poivre.

78431131_p

Éplucher et découper les pommes en terre en morceaux.

Nettoyer les épinards et les mettre avec les pommes de terre dans le bol du thermomix avec l'eau, saler et poivrer.

Régler 20 min, 100° à vitesse 1.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter le lait et le boursin, régler 20 sec à vitesse 10 en maintenant le gobelet avec un torchon pour éviter les projections de soupe.

Servir.

P1010196     P1010197

Hummm...

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 532
Archives
Publicité