750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
7 avril 2014

MUFFINS FRAMBOISES

Coucou,

Des muffins à la framboise, extra-moelleux qui le restent même le lendemain...

P1010214

78431128_p

Pour 12 muffins :

Streusel :

- 4 cc de beurre,

- 2 cs de farine,

- 4 cs de cassonade,

- 1/2 cc de cannelle.

Muffins :

- 320 g de farine,

- 1 sachet de levure chimique,

- 150 g de sucre,

- 235 ml de crème fraîche,

- 65 ml d'huile,

- 3 oeufs,

- 1 cc d'extrait de vanille,

- 2502 g de framboises (ou de myrtilles).

78431131_p

Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients à la main. Réserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre.

Dans un autre saladier, mélanger la crème fraîche, l'huile, les oeufs et l'extrait de vanille.

Mélanger les deux saladiers, sans trop travailler la pâte.

Verser dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.

Répartir les framboises, en les enfonçant dans la pâte.

Émietter par-dessus le streusel.

Enfournez 15 à 20 min au four préchauffé à 200°.

P1010213    P1010215

Hummm...

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité