MUFFINS FRAMBOISES
Coucou,
Des muffins à la framboise, extra-moelleux qui le restent même le lendemain...
Pour 12 muffins :
Streusel :
- 4 cc de beurre,
- 2 cs de farine,
- 4 cs de cassonade,
- 1/2 cc de cannelle.
Muffins :
- 320 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 150 g de sucre,
- 235 ml de crème fraîche,
- 65 ml d'huile,
- 3 oeufs,
- 1 cc d'extrait de vanille,
- 2502 g de framboises (ou de myrtilles).
Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients à la main. Réserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre.
Dans un autre saladier, mélanger la crème fraîche, l'huile, les oeufs et l'extrait de vanille.
Mélanger les deux saladiers, sans trop travailler la pâte.
Verser dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.
Répartir les framboises, en les enfonçant dans la pâte.
Émietter par-dessus le streusel.
Enfournez 15 à 20 min au four préchauffé à 200°.
Hummm...