BOULETTES DE VIANDE
Coucou,
De bonnes boulettes à la sauce tomate... hummm
- 800 g de tomates cerises,
- 250 g de boeuf haché,
- 250 g de porc haché,
- 1 oeuf,
- 25 g de pain rassis, imbibé de lait,
- 1 poignée de pignon de pin,
- 2 gousses d'ail,
- 2-3 cs de parmesan râpé (env 80 g),
- huile d'olive, persil, sel, poivre.
Faire revenir l'ail haché avec un filet d'huile d'olive dans une poêle. Coupes les tomates cerises et les ajouter dans la poêle, assaisonner de sel, poivre et laisser mijoter.
Dans un saladier, mélanger le boeuf, le porc, l'oeuf, les pignons de pin, le persil, le parmesan et le pain égoutté. Saler, poivrer, bien mélanger.
Former de petites boulettes de viande et les faire cuire dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, les retourner régulièrement pour les faire dorer de chaque côté. Une fois cuite, les mélanger à la sauce tomate, laisser cuire encore 5 min.
Pour nous, ça sera avec du quinoa..