MOELLEUX CHOCOLAT COEUR PISTACHE
Coucou,
Pour bien finir l'année, un peit moelleux au chocolat avec un coeur coulant à la pistache, une recette demarle.
Pour 10 moelleux :
- 100 g de pâte pistache,
- 30 g de chocolat blanc,
- 5 cl de crème fraîche liquide.
- 150 g de chocolat noir,
- 2 cs de farine,
- 90 g de sucre en poudre,
- 4 oeufs,
- 60 g de beurre.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, ajouter la crème fraîche et la pâte à pistache, mélanger et répartir dans des moules à glaçons, mettre au congélateur.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer les oeufs, tout en continuant de mélanger, puis la farine.
Remplir des moules à muffins de cette préparation et enfoncer délicatement un glaçon chocolat blanc pistache dans la pâte.
Mettre au four 12 min.
Déguster chaud....