750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
31 décembre 2013

MOELLEUX CHOCOLAT COEUR PISTACHE

Coucou,

Pour bien finir l'année, un peit moelleux au chocolat avec un coeur coulant à la pistache, une recette demarle.

P1010128

78431128_p

Pour 10 moelleux :

- 100 g de pâte pistache, 

- 30 g de chocolat blanc,

- 5 cl de crème fraîche liquide.

- 150 g de chocolat noir,

- 2 cs de farine,

- 90 g de sucre en poudre,

- 4 oeufs,

- 60 g de beurre.

78431131_p

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, ajouter la crème fraîche et la pâte à pistache, mélanger et répartir dans des moules à glaçons, mettre au congélateur.

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger.

Incorporer les oeufs, tout en continuant de mélanger, puis la farine.

Remplir des moules à muffins de cette préparation et enfoncer délicatement un glaçon chocolat blanc pistache dans la pâte.

Mettre au four 12 min.

P1010129      P1010130

Déguster chaud....

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité