CANNELLONIS AU POULET
Coucou,
Et aujourd'hui, ça sera cannellonis au poulet.
- 3 escalopes de poulet,
-1 oignon,
- 3 tomates,
- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse,
- 12 cannellonis,
- gruyère râpé,
- 1 pot de sauce tomate cuisiné,
- sel, poivre, huile d'olive.
Coupez l'oignon en petits morceaux, faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux oignons, remuez.
Coupez les escalopes de poulet en petits cubes et ajoutez-les également à la sauce, faites mijoter le tout une dizaine de minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez la crème fraîche dans la poêle, salez, poivrez et ajoutez une bonne poignet de gruyère râpé, mélangez.
Laissez tiédir un peu, et introduisez la farce au poulet dans les cannellonis.
Disposez-les dans un plat à gratin huilé.
S'il reste de la farce, versez-la sur les cannellonis, puis versez par-dessus le pot de sauce tomate.
Parsemez de gruyère râpé, et enfournez pour 40min.
Miam, miam....