750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
27 juin 2013

CANNELLONIS AU POULET

Coucou, 

Et aujourd'hui, ça sera cannellonis au poulet.

P1010189

86623964_p

- 3 escalopes de poulet,

-1 oignon,

- 3 tomates,

- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse,

- 12 cannellonis,

- gruyère râpé,

- 1 pot de sauce tomate cuisiné,

- sel, poivre, huile d'olive.

86623968_p

Coupez l'oignon en petits morceaux, faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux oignons, remuez.

Coupez les escalopes de poulet en petits cubes et ajoutez-les également à la sauce, faites mijoter le tout une dizaine de minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez la crème fraîche dans la poêle, salez, poivrez et ajoutez une bonne poignet de gruyère râpé, mélangez.

Laissez tiédir un peu, et introduisez la farce au poulet dans les cannellonis.

Disposez-les dans un plat à gratin huilé.

S'il reste de la farce, versez-la sur les cannellonis, puis versez par-dessus le pot de sauce tomate.

Parsemez de gruyère râpé, et enfournez pour 40min.

P1010190

Miam, miam....

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité