750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
17 mai 2013

CAKE A LA PATE A SPECULOOS

Coucou,

J'avais acheté, il y a quelques temps un pot de pâte à spéculoos pour faire mon crémeux aux spéculoos. A la maison, personne n'y a touché depuis (à part le pot de chocolat aux noisettes à tartiner), je dois être la seule gourmande... Et pourquoi ne pas essayer de faire un cake aux spéculoos, avec ce reste de pâte à tartiner. On se lance...

P1010083

78431128_p

- 100 g de sucre,

- 3 oeufs,

- 150 g de farine,

- 1 sachet de levure chimique,

- 1 yaourt nature (125 g),

- 75 g de beurre,

- 4 cs de pâte à spéculoos

78431131_p

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la mélange mousse et blanchisse. Ajoutez la farine et la levure, mélangez.

Ajoutez le yaourt, puis le beurre fondu. Continuez de mélanger.

Ajoutez enfin la pâte à spéculoos. Mélez bien tous les ingrédients.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 40 min à 180°.

Laissez refroidir avant de démouler.

 P1010087           P1010088

Il flotte une bonne odeur de spéculoos dans la cuisine, hummm !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité