15 mai 2013
MOELLEUX BANANES FRAISES
Coucou,
Pfff, le printemps n'est vraiment pas décidé à venir... Il fait froid, il pleut... Ok, on va préparer de petites gourmandises pour le 4 h !!!
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine,
- 100 g de mascarpone,
- 2 oeufs,
- 3 bananes,
- 200 g de fraises (il me restait des fraises surgelées),
- extrait de vanille liquide.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone et un peu d'extrait de vanille, continuez de fouetter.
Ajoutez la farine, mélangez.
Coupez les fraises et les bananes en petits dés, ajoutez-les à la préparation précédente, mélangez délicatement.
Versez cette pâte dans des moules lingots (ou à mini-cakes ou à muffins).
Enfournez 20 min.
Ca réchauffe le moral !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires