750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
15 mai 2013

MOELLEUX BANANES FRAISES

Coucou,

Pfff, le printemps n'est vraiment pas décidé à venir... Il fait froid, il pleut... Ok, on va préparer de petites gourmandises pour le 4 h !!!

P1010270

78431128_p

- 100 g de sucre,

- 100 g de farine,

- 100 g de mascarpone,

- 2 oeufs,

- 3 bananes,

- 200 g de fraises (il me restait des fraises surgelées),

- extrait de vanille liquide.

78431131_p

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone et un peu d'extrait de vanille, continuez de fouetter.

Ajoutez la farine, mélangez.

Coupez les fraises et les bananes en petits dés, ajoutez-les à la préparation précédente, mélangez délicatement.

Versez cette pâte dans des moules lingots (ou à mini-cakes ou à muffins).

Enfournez 20 min.

 

Ca réchauffe le moral !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité