750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
10 mai 2013

PETITS FLANS AU POULET

Coucou,

Petit repas sympa pour un soir de fin de semaine, pas besoin de se casser la tête pour savoir ce que l'on va préparer à manger. Léger, rapide, que demander de plus...

P1010073

78431128_p

- 150 g d'escalope de poulet cuit (ou un reste de poulet),

- 250 g de champignons de Paris,

- 200 g de fromage blanc, 

- 70 g de gruyère rapé,

- 3 oeufs,

- 1 gousse d'ail,

- sel, poivre, huile d'olive, persil

78431131_p

Préchauffez le four à 180°.

Nettoyez les champignons et coupez-les grossièrement, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché, le persil.

Coupez le poulet en cubes.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs, le gruyère, ajoutez les champignons et le poulet.

Salez, poivrez.

Versez dans de petits moules (pour moi ça sera des moules à briochettes) et enfournez pour 30 min.

P1010074         P1010075

Servez aussitôt avec une petite salade.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité