PETITS FLANS AU POULET
Coucou,
Petit repas sympa pour un soir de fin de semaine, pas besoin de se casser la tête pour savoir ce que l'on va préparer à manger. Léger, rapide, que demander de plus...
- 150 g d'escalope de poulet cuit (ou un reste de poulet),
- 250 g de champignons de Paris,
- 200 g de fromage blanc,
- 70 g de gruyère rapé,
- 3 oeufs,
- 1 gousse d'ail,
- sel, poivre, huile d'olive, persil
Préchauffez le four à 180°.
Nettoyez les champignons et coupez-les grossièrement, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail haché, le persil.
Coupez le poulet en cubes.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs, le gruyère, ajoutez les champignons et le poulet.
Salez, poivrez.
Versez dans de petits moules (pour moi ça sera des moules à briochettes) et enfournez pour 30 min.
Servez aussitôt avec une petite salade.
Bon appétit