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Cooky cuisine
16 juillet 2013

BRIOCHE VENDEENNE

Coucou,

Une bonne brioche pour le goûter !!! avec des raisins secs...

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- 4 cc rase de levure de boulanger,

- 2 oeufs à peser, puis compléter avec du lait jusqu'à 300g,

- 60 g de beurre ramolli,

- 500 g de farine,

- 80 g de sucre,

- 1 cc rase de sel,

- 1 cs de fleur d'oranger,

- 100 g de raisin secs.

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Mettre dans l'ordre dans le bol du thermomix les oeufs, le lait, la levure, la farine, le sucre, le sel et la fleur d'oranger, pétrir 5 min fonction épi.

Programmer 5 min fonction épi et incorporer au fur et à mesure le beurre coupé en morceaux, et enfin en dernier les raisins secs.

Réserver la pâte dans un saladier recouvert d'un linge et laisser lever pendant 1 h.

Rabattre la pâte et séparer en 6 morceaux. Former des boules régulières et les déposer en quinconce dans un moule à cake beurré. Laisser lever encore pendant 1 h.

Préchauffer le four à 180°, dorer la brioche à l'oeuf entier.

Enfourner pour environ 25 min.

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Bon appétit !!

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