750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooky cuisine
13 avril 2013

NAANS AU FROMAGE

Coucou, me revoilà

Ce soir, une recette toute simple et rapide.... les Naans, de petits pains plats d'Asie (farçis de "vache qui rit" pour moi), j'ai également essayé au jambon gruyère, mais ça n'a pas été approuvé... Ok, on reste avec le fromage

P1010285

Pour 8 naans :

300 g de farine,

1 yaourt nature,

1 cc de sel,

6 cs d'eau,

6 cs d'huile,

1 cc de levure,

16 portions de "vache qui rit"

 

Mélangez tous les ingrédients (sauf la "vache qui rit"), formez une boule et laisser reposer 15 min.

Formez 8 boules, aplissez-les en galette ronde et déposez 2 portions de fromage sur une moitié, refermez de façon à obtenir des demi-lunes.

Soudez les bords en les humidifiant avec le doigt, aplatissez légèrement au rouleau à patisserie.

Et cuire dans une poêle chaude huilée au moins 5 bonnes minutes de chaque côté.

P1010286

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Cooky cuisine
Publicité
Cooky cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 9 539
Archives
Publicité