NAANS AU FROMAGE
Coucou, me revoilà
Ce soir, une recette toute simple et rapide.... les Naans, de petits pains plats d'Asie (farçis de "vache qui rit" pour moi), j'ai également essayé au jambon gruyère, mais ça n'a pas été approuvé... Ok, on reste avec le fromage
Pour 8 naans :
300 g de farine,
1 yaourt nature,
1 cc de sel,
6 cs d'eau,
6 cs d'huile,
1 cc de levure,
16 portions de "vache qui rit"
Mélangez tous les ingrédients (sauf la "vache qui rit"), formez une boule et laisser reposer 15 min.
Formez 8 boules, aplissez-les en galette ronde et déposez 2 portions de fromage sur une moitié, refermez de façon à obtenir des demi-lunes.
Soudez les bords en les humidifiant avec le doigt, aplatissez légèrement au rouleau à patisserie.
Et cuire dans une poêle chaude huilée au moins 5 bonnes minutes de chaque côté.
Bon appétit