20 novembre 2013
SOUPE DE COURGETTES AU BLEU D'AUVERGNE
Coucou,
Quoi de meilleur qu'une bonne soupe pour se réchauffer...
- 500 de courgettes,
- 200 g de pommes de terre,
- 600 g d'eau,
- 1 cube de bouillon de légumes,
- 80 g de bleu d'auvergne,
- sel, poivre.
Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol du thermomix, mixer 4 sec à vitesse 4.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, avec l'eau et le cube de bouillon et cuire 15 min à 100°, fonction sens inverse-mijotage.
A la sonnerie, ajouter 60 g de bleu d'auvergne, saler, poivrer, et mixer 30 sec à vitesse 10.
Servir aussitôt en répartissant le reste du fromage par petits bouts.
Publicité
Publicité
Commentaires