PASTILLAS AU POISSON
Coucou,
Depuis quelques semaines, j'avais envie de m'essayer au pastilla, ce genre de tourte avec des feuilles de brick. C'est plus léger qu'une pâte feuilletée, alors pourquoi s'en priver... J'ai fait des petites pastillas individuelles, plus pratiques pour les manger !!
- 300 g de crevettes décortiquées,
- 750 g de poisson blanc,
- 300g d'anneau de calamars,
- 150 g de vermicelles chinoises,
- 1 oignons,
- coriandre, sel, poivre
- feuilles de bricks (j'en ai utilisé 6),
- beurre.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile (d'olive). Ajouter les anneaux de calamars, les crevettes, le poisson coupé en gros cubes. Ajouter la coriandre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 petites minutes.
Etalez les feuilles de bricks et disposez la farce de poisson au milieu, repliez les feuilles et soudez à l'aide de beurre fondu (aidez-vous d'un pinceau).
Posez sur la plaque du four et enfournez à 200° pendant environ 20 min (le dessous doit être doré).
La soirée commence bien, hummm !!