30 novembre 2013
FLAN AU CARAMEL
Coucou,
Et encore un dessert vite fait, bien fait, et super bon....
Pour 6 ramequins :
- 300 de lait,
- 100 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 20 g de caramel liquide.
Mettre le lait dans le bol du thermomix, et régler 4 min 30 à 100°, vitesse 1.
Ajouter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé et mixer 10 sec à vitesse 4.
Verser le caramel dans 6 ramequins en aluminium, ajouter la préparation dessus, couvrir chaque ramequin de papier alu et les déposer dans le varoma (3 dans le fond et 3 dessus). Mettre 500 g d'eau dans le bol, poser le varoma dessus et régler 15 min à T° varoma, vitesse 1.
Laisser refroidir au réfrigérateur avant de démouler.
Même meilleur qu'au magasin !!!
Publicité
Publicité
Commentaires